top of page

Curso intermediário

dom., 20 de out.

|

São Paulo

Aula presencial com o MESTRE SASSÁ, das 11h as 14h no restaurante do Itaim Bibi. Este curso irá seguir com as principais receitas e dicas práticas, apresentando ao aluno famosos pratos quentes e frios da cozinha tradicional japonesa. Vamos te ensinar o que precisa saber de forma simples e rápida!

Curso intermediário
Curso intermediário

Horário e local

20 de out. de 2024, 11:00 – 14:00

São Paulo, Av. Horácio Lafer, 640 - Itaim Bibi, São Paulo - SP, 04538-083, Brasil

Sobre o evento

  • Curso com 13 receitas
  • Material de apoio

O que você vai aprender?

  • BATERÁ DE SALMÃO
  • CARPACCIO DE PEIXE BRANCO
  • CARPACCIO DE POLVO
  • DYO'S DE SALMÃO
  • HOT ROLL
  • MASSA DO HOT ROLL
  • MOLHO PONZO
  • MOLHO TARÊ
  • SASHIMI DE ATUM
  • SASHIMI DE POLVO
  • SUNOMONO MASTER
  • SUSHI DE ATUM
  • SUSHI DE POLVO
  • SUSHI DE SALMÃO MAÇARICADO
  • SUSHI SKIN
  • YAKISSOBA DE CARNE

Ingressos

  • Curso intermediário

    Ingresso contempla 1 pessoa para o curso intermediário do mestre Sassá com duração de 3h e ingredientes e utensílios inclusos.

    R$ 550,00
  • Pacote básico + intermediário

    Ingresso contempla os cursos básico (19 de outubro) + intermediário (20 de outubro) com duração de 3 horas cada, com super desconto de 15%. De R$ 1000,00 por R$ 850,00

    R$
  • Kit Utensílios

    Caixa Kit com: 1 faca + 1 avental personalizado + 1 tábua de corte + 1 esteirinha + 1 vasinha chauan

    R$ 299,00

Total

R$ 0,00

Compartilhe esse evento

bottom of page