Curso intermediário
dom., 20 de out.
|São Paulo
Aula presencial com o MESTRE SASSÁ, das 11h as 14h no restaurante do Itaim Bibi. Este curso irá seguir com as principais receitas e dicas práticas, apresentando ao aluno famosos pratos quentes e frios da cozinha tradicional japonesa. Vamos te ensinar o que precisa saber de forma simples e rápida!
Horário e local
20 de out. de 2024, 11:00 – 14:00
São Paulo, Av. Horácio Lafer, 640 - Itaim Bibi, São Paulo - SP, 04538-083, Brasil
Sobre o evento
- Curso com 13 receitas
- Material de apoio
O que você vai aprender?
- BATERÁ DE SALMÃO
- CARPACCIO DE PEIXE BRANCO
- CARPACCIO DE POLVO
- DYO'S DE SALMÃO
- HOT ROLL
- MASSA DO HOT ROLL
- MOLHO PONZO
- MOLHO TARÊ
- SASHIMI DE ATUM
- SASHIMI DE POLVO
- SUNOMONO MASTER
- SUSHI DE ATUM
- SUSHI DE POLVO
- SUSHI DE SALMÃO MAÇARICADO
- SUSHI SKIN
- YAKISSOBA DE CARNE
Ingressos
Curso intermediário
Ingresso contempla 1 pessoa para o curso intermediário do mestre Sassá com duração de 3h e ingredientes e utensílios inclusos.
R$ 550,00Pacote básico + intermediário
Ingresso contempla os cursos básico (19 de outubro) + intermediário (20 de outubro) com duração de 3 horas cada, com super desconto de 15%. De R$ 1000,00 por R$ 850,00
R$Kit Utensílios
Caixa Kit com: 1 faca + 1 avental personalizado + 1 tábua de corte + 1 esteirinha + 1 vasinha chauan
R$ 299,00
Total
R$ 0,00