top of page

Cursos Presenciais

DATAS - CURSO BÁSICO

  • Curso Básico
    Curso Básico
    sáb., 15 de fev.
    São Paulo
    15 de fev. de 2025, 11:00 – 14:00
    São Paulo, Av. Horácio Lafer, 640 - Itaim Bibi, São Paulo - SP, 04538-083, Brasil
    15 de fev. de 2025, 11:00 – 14:00
    São Paulo, Av. Horácio Lafer, 640 - Itaim Bibi, São Paulo - SP, 04538-083, Brasil
    Aula presencial com o MESTRE SASSÁ, das 11h as 14h no restaurante do Itaim Bibi. Sem muita prática na cozinha mas quer aprender a fazer um jantar japonês delicioso para sua companheira(o), seus amigos ou familiares? Vamos te ensinar o que precisa saber de forma simples e rápida!
  • Curso Básico
    Curso Básico
    sáb., 15 de mar.
    São Paulo
    15 de mar. de 2025, 11:00 – 14:00
    São Paulo, Av. Horácio Lafer, 640 - Itaim Bibi, São Paulo - SP, 04538-083, Brasil
    15 de mar. de 2025, 11:00 – 14:00
    São Paulo, Av. Horácio Lafer, 640 - Itaim Bibi, São Paulo - SP, 04538-083, Brasil
    Aula presencial com o MESTRE SASSÁ, das 11h as 14h no restaurante do Itaim Bibi. Sem muita prática na cozinha mas quer aprender a fazer um jantar japonês delicioso para sua companheira(o), seus amigos ou familiares? Vamos te ensinar o que precisa saber de forma simples e rápida!
  • Curso Básico
    Curso Básico
    sáb., 12 de abr.
    São Paulo
    12 de abr. de 2025, 11:00 – 14:00
    São Paulo, Av. Horácio Lafer, 640 - Itaim Bibi, São Paulo - SP, 04538-083, Brasil
    12 de abr. de 2025, 11:00 – 14:00
    São Paulo, Av. Horácio Lafer, 640 - Itaim Bibi, São Paulo - SP, 04538-083, Brasil
    Aula presencial com o MESTRE SASSÁ, das 11h as 14h no restaurante do Itaim Bibi. Sem muita prática na cozinha mas quer aprender a fazer um jantar japonês delicioso para sua companheira(o), seus amigos ou familiares? Vamos te ensinar o que precisa saber de forma simples e rápida!

DATAS - CURSO INTERMEDIÁRIO

  • Curso intermediário
    Curso intermediário
    dom., 16 de fev.
    São Paulo
    16 de fev. de 2025, 11:00 – 14:00
    São Paulo, Av. Horácio Lafer, 640 - Itaim Bibi, São Paulo - SP, 04538-083, Brasil
    16 de fev. de 2025, 11:00 – 14:00
    São Paulo, Av. Horácio Lafer, 640 - Itaim Bibi, São Paulo - SP, 04538-083, Brasil
    Aula presencial com o MESTRE SASSÁ, das 11h as 14h no restaurante do Itaim Bibi. Este curso irá seguir com as principais receitas e dicas práticas, apresentando ao aluno famosos pratos quentes e frios da cozinha tradicional japonesa. Vamos te ensinar o que precisa saber de forma simples e rápida!
  • Curso intermediário
    Curso intermediário
    dom., 16 de mar.
    São Paulo
    16 de mar. de 2025, 11:00 – 14:00
    São Paulo, Av. Horácio Lafer, 640 - Itaim Bibi, São Paulo - SP, 04538-083, Brasil
    16 de mar. de 2025, 11:00 – 14:00
    São Paulo, Av. Horácio Lafer, 640 - Itaim Bibi, São Paulo - SP, 04538-083, Brasil
    Aula presencial com o MESTRE SASSÁ, das 11h as 14h no restaurante do Itaim Bibi. Este curso irá seguir com as principais receitas e dicas práticas, apresentando ao aluno famosos pratos quentes e frios da cozinha tradicional japonesa. Vamos te ensinar o que precisa saber de forma simples e rápida!
  • Curso intermediário
    Curso intermediário
    dom., 13 de abr.
    São Paulo
    13 de abr. de 2025, 11:00 – 14:00
    São Paulo, Av. Horácio Lafer, 640 - Itaim Bibi, São Paulo - SP, 04538-083, Brasil
    13 de abr. de 2025, 11:00 – 14:00
    São Paulo, Av. Horácio Lafer, 640 - Itaim Bibi, São Paulo - SP, 04538-083, Brasil
    Aula presencial com o MESTRE SASSÁ, das 11h as 14h no restaurante do Itaim Bibi. Este curso irá seguir com as principais receitas e dicas práticas, apresentando ao aluno famosos pratos quentes e frios da cozinha tradicional japonesa. Vamos te ensinar o que precisa saber de forma simples e rápida!

DATAS - CURSO AVANÇADO

Não há eventos no momento

DATAS - CURSO MASTER SUSHI

Não há eventos no momento
IMG_Sassá_SS_397x397_2.png

MESTRE SASSÁ: HÁ MAIS DE 22 ANOS DANDO AULAS DE CULINÁRIA JAPONESA

Mestre Sassá está a frente do Sassá Sushi a mais de vinte e dois anos, e tudo começou através de seus cursos super práticos e memoráveis.
Sassá se consagrou na TV mostrando como executar pratos incríveis da culinária japonesa tradicional e contemporânea.

 

Aprimore seus conhecimentos e aprenda a fazer pratos incríveis.

 

Com os conhecimentos necessários, você será capaz de planejar e executar cardápios com total autonomia.

O QUE VOCÊ VAI APRENDER?

Aproveite está oportunidade e dê o 1º passo para um novo aprendizado

Curso Básico

  • PREPARO DO ARROZ

  • TEMPERO DO ARROZ

  • HOSSOMAKI BÁSICO

  • URAMAKI CALIFÓRNIA

  • SUSHI DE SALMÃO

  • SASHIMI DE SALMÃO

  • TEMAKI DE SALMÃO

  • SUNOMONO

  • GENGIBRE EM CONSERVA

  • SHIMEJI NA MANTEIGA

  • MONTAGEM DOS COMBINADOS

  • CEVICHE DE SALMÃO E PEIXE BRANCO

  • CARPACCIO DE SALMÃO NO MOLHO DE MARACUJÁ

  • SUSHI DE CAMARÃO

  • SUSHI DE OVAS MASSAGO

  • SUSHI DE KANI

  • KIURIMAKI (enrolado no pepino)

  • IKAMAKI (enrolado na lula)

  • LULA RECHEADA COM SHIMEJI

  • CAMARÃO NO AZEITE FLAMBADO NO SAKÊ

Curso Avançado

Curso Intermediário

  • BATERÁ DE SALMÃO

  • HOT ROLL

  • DYO'S DE SALMÃO

  • SUSHI DE SALMÃO MAÇARICADO

  • MASSA DO HOT ROLL

  • MOLHO TARÊ

  • SUSHI DE ATUM

  • CARPACCIO DE POLVO

  • SUSHI DE POLVO

  • SUSHI SKIN

  • CARPACCIO DE PEIXE BRANCO

  • YAKISSOBA DE CARNE

  • SUSHI DE BARRIGA DE SALMÃO COM RASPA DE LIMÃO SICILIANO

  • SUSHI STYLE DE SALMÃO

  • SUSHI STYLE DE PEIXE BRANCO

  • SUSHI DE SALMÃO SELVAGEM ALASKA

  • CODORNA ROLL

  • SUSHI DE OVAS UNI

  • TROUXINHA DE SALMÃO COM CRISPY DE COUVE

  • TROUXINHA DE ASPARGOS

  • DYO'S DE HADDOCK DEFUMADO COM ABACAXI E RASPAS DE LIMÃO SICILIANO

Master Sushi

COMPLEMENTE SEU CURSO

Os acessórios são importantes para que você tenha uma experiência ainda melhor em nossos cursos.

bottom of page