Cursos Presenciais
DATAS - CURSO BÁSICO
DATAS - CURSO INTERMEDIÁRIO
- sáb., 16 de dez.Sassá Sushi - Itaim16 de dez. de 2023, 11:00 – 14:00Sassá Sushi - Itaim, Av. Horácio Lafer, 640 - Itaim Bibi, São Paulo - SP, 04538-083, Brasil16 de dez. de 2023, 11:00 – 14:00Sassá Sushi - Itaim, Av. Horácio Lafer, 640 - Itaim Bibi, São Paulo - SP, 04538-083, BrasilAula presencial com o MESTRE SASSÁ, das 11h as 14h no restaurante do Itaim Bibi. Este curso irá seguir com as principais receitas e dicas práticas, apresentando ao aluno famosos pratos quentes e frios da cozinha tradicional japonesa. Vamos te ensinar o que precisa saber de forma simples e rápida!
DATAS - CURSO AVANÇADO
DATAS - CURSO MASTER SUSHI

MESTRE SASSÁ: HÁ MAIS DE 22 ANOS DANDO AULAS DE CULINÁRIA JAPONESA
Mestre Sassá está a frente do Sassá Sushi a mais de vinte e dois anos, e tudo começou através de seus cursos super práticos e memoráveis.
Sassá se consagrou na TV mostrando como executar pratos incríveis da culinária japonesa tradicional e contemporânea.
Aprimore seus conhecimentos e aprenda a fazer pratos incríveis.
Com os conhecimentos necessários, você será capaz de planejar e executar cardápios com total autonomia.
O QUE VOCÊ VAI APRENDER?
Aproveite está oportunidade e dê o 1º passo para um novo aprendizado
Curso Básico
-
PREPARO DO ARROZ
-
TEMPERO DO ARROZ
-
HOSSOMAKI BÁSICO
-
URAMAKI CALIFÓRNIA
-
SUSHI DE SALMÃO
-
SASHIMI DE SALMÃO
-
TEMAKI DE SALMÃO
-
SUNOMONO
-
GENGIBRE EM CONSERVA
-
SHIMEJI NA MANTEIGA
-
MONTAGEM DOS COMBINADOS
Datas em 2023
Curso Intermediário
-
BATERÁ DE SALMÃO
-
HOT ROLL
-
DYO'S DE SALMÃO
-
SUSHI DE SALMÃO MAÇARICADO
-
MASSA DO HOT ROLL
-
MOLHO TARÊ
-
SUSHI DE ATUM
-
CARPACCIO DE POLVO
-
SUSHI DE POLVO
-
SUSHI SKIN
-
CARPACCIO DE PEIXE BRANCO
-
YAKISSOBA DE CARNE
Datas em 2023
-
CEVICHE DE SALMÃO E PEIXE BRANCO
-
CARPACCIO DE SALMÃO NO MOLHO DE MARACUJÁ
-
SUSHI DE CAMARÃO
-
SUSHI DE OVAS MASSAGO
-
SUSHI DE KANI
-
KIURIMAKI (enrolado no pepino)
-
IKAMAKI (enrolado na lula)
-