top of page

dom., 22 de set.

|

São Paulo

Curso Intermediário

Aula presencial com o MESTRE SASSÁ, das 11h as 14h no restaurante do Itaim Bibi. Este curso irá seguir com as principais receitas e dicas práticas, apresentando ao aluno famosos pratos quentes e frios da cozinha tradicional japonesa. Vamos te ensinar o que precisa saber de forma simples e rápida!

Curso Intermediário
Curso Intermediário

Horário e local

22 de set. de 2024, 11:00 – 14:00

São Paulo, Av. Horácio Lafer, 640 - Itaim Bibi, São Paulo - SP, 04538-083, Brasil

Sobre o evento

  • Curso com 13 receitas
  • Material de apoio

O que você vai aprender?

  • BATERÁ DE SALMÃO
  • CARPACCIO DE PEIXE BRANCO
  • CARPACCIO DE POLVO
  • DYO'S DE SALMÃO
  • HOT ROLL
  • MASSA DO HOT ROLL
  • MOLHO PONZO
  • MOLHO TARÊ
  • SASHIMI DE ATUM
  • SASHIMI DE POLVO
  • SUNOMONO MASTER
  • SUSHI DE ATUM
  • SUSHI DE POLVO
  • SUSHI DE SALMÃO MAÇARICADO
  • SUSHI SKIN
  • YAKISSOBA DE CARNE

Ingressos

  • Curso Intermediário

    ingresso contempla uma aula prática de 3h com o mestre Sassá, incluindo todos os insumos.

    R$ 550,00
  • Pacote básico + intermediário

    Ingresso contempla o curso básico 21 agosto + curso intermediário 22 de agosto, com o mestre Sassá, com desconto de 15%.

    R$ 850,00

Total

R$ 0,00

Compartilhe esse evento

bottom of page