top of page

Curso intermediário

dom., 16 de fev.

|

São Paulo

Aula presencial com o MESTRE SASSÁ, das 11h as 14h no restaurante do Itaim Bibi. Este curso irá seguir com as principais receitas e dicas práticas, apresentando ao aluno famosos pratos quentes e frios da cozinha tradicional japonesa. Vamos te ensinar o que precisa saber de forma simples e rápida!

Curso intermediário
Curso intermediário

Horário e local

Mais 2 datas

16 de fev. de 2025, 11:00 – 14:00

São Paulo, Av. Horácio Lafer, 640 - Itaim Bibi, São Paulo - SP, 04538-083, Brasil

Sobre o evento

  • Curso com 13 receitas

  • Material de apoio

O que você vai aprender?

  • BATERÁ DE SALMÃO

  • CARPACCIO DE PEIXE BRANCO

  • CARPACCIO DE POLVO

Ingressos

  • Curso Intermediário

    ingresso contempla 01 aula de 3h de duração com o mestre Sassá, com todos os insumos e ingredientes inclusos

    R$ 700,00
    Taxa de serviço de R$ 17,50
  • Pacote básico + intermediáro

    Pacote com desconto de R$ 1.200,00 por R$ 1.000,00 Contempla os 2 cursos (básico) + (intermediário) no sábado e domingo respectivo.

    R$ 1.000,00
    Taxa de serviço de R$ 25,00

Total

R$ 0,00

Compartilhe esse evento

bottom of page