top of page

dom., 11 de ago.

|

São Paulo

Curso Intermediário

Aula presencial com o MESTRE SASSÁ, das 11h as 14h no restaurante do Itaim Bibi. Este curso irá seguir com as principais receitas e dicas práticas, apresentando ao aluno famosos pratos quentes e frios da cozinha tradicional japonesa. Vamos te ensinar o que precisa saber de forma simples e rápida!

Curso Intermediário
Curso Intermediário

Horário e local

11 de ago. de 2024, 11:00 – 14:00

São Paulo, Av. Horácio Lafer, 640 - Itaim Bibi, São Paulo - SP, 04538-083, Brasil

Sobre o evento

  • Curso com 13 receitas
  • Material de apoio

O que você vai aprender?

  • BATERÁ DE SALMÃO
  • CARPACCIO DE PEIXE BRANCO
  • CARPACCIO DE POLVO
  • DYO'S DE SALMÃO
  • HOT ROLL
  • MASSA DO HOT ROLL
  • MOLHO PONZO
  • MOLHO TARÊ
  • SASHIMI DE ATUM
  • SASHIMI DE POLVO
  • SUNOMONO MASTER
  • SUSHI DE ATUM
  • SUSHI DE POLVO
  • SUSHI DE SALMÃO MAÇARICADO
  • SUSHI SKIN
  • YAKISSOBA DE CARNE

Ingressos

  • Curso intermediário

    R$ 550,00
  • Pacote básico + intermedário

    15% de desconto, De R$ 1.000,00 por R$ 850,00 01 curso básico em 10/08 + 01 curso intermediário em 11/08

    R$ 850,00

Total

R$ 0,00

Compartilhe esse evento

bottom of page