top of page

sáb., 21 de set.

|

São Paulo

Curso básico

Aula presencial com o MESTRE SASSÁ, das 11h as 14h no restaurante do Itaim Bibi. Sem muita prática na cozinha mas quer aprender a fazer um jantar japonês delicioso para sua companheira(o), seus amigos ou familiares? Vamos te ensinar o que precisa saber de forma simples e rápida!

Curso básico
Curso básico

Horário e local

21 de set. de 2024, 11:00 – 15:00

São Paulo, Av. Horácio Lafer, 640 - Itaim Bibi, São Paulo - SP, 04538-083, Brasil

Sobre o evento

  • Curso com 9 receitas
  • Material de apoio

O que você vai aprender?

  • PREPARO DO ARROZ
  • TÊMPERA DE ARROZ
  • HOSSOMAKI BÁSICO
  • URA CALIFÓRNIA
  • SUSHI DE SALMÃO
  • SASHIMI DE SALMÃO
  • TEMAKI DE SALMÃO
  • SUNOMONO
  • SHIMEJI DA MANTEIGA
  • MONTAGEM DOS COMBINADOS

Ingressos

  • Curso básico

    curso básico com o Mestre Sassá, duração de 3horas, aula prática com todo material e insumos inclusos.

    R$ 450,00
  • Curso básico + Kit utensílios

    Curso básico com o mestre Sassá, duração de 3h, com todos os insumos inclusos + o kit utensílios contendo (1 faca + 1 esterinha + 1 avental personalizado + 1 chauan + 1 tábua)

    R$ 749,00
  • Pacote básico + intermediário

    Ingresso contempla os 2 cursos (sábado 21 set básico + domingo 22 set intermediário) com desconto de 15%

    R$ 850,00
    Taxa de serviço de R$ 21,25

Total

R$ 0,00

Compartilhe esse evento

bottom of page