sáb., 21 de set.
|São Paulo
Curso básico
Aula presencial com o MESTRE SASSÁ, das 11h as 14h no restaurante do Itaim Bibi. Sem muita prática na cozinha mas quer aprender a fazer um jantar japonês delicioso para sua companheira(o), seus amigos ou familiares? Vamos te ensinar o que precisa saber de forma simples e rápida!
Horário e local
21 de set. de 2024, 11:00 – 15:00
São Paulo, Av. Horácio Lafer, 640 - Itaim Bibi, São Paulo - SP, 04538-083, Brasil
Sobre o evento
- Curso com 9 receitas
- Material de apoio
O que você vai aprender?
- PREPARO DO ARROZ
- TÊMPERA DE ARROZ
- HOSSOMAKI BÁSICO
- URA CALIFÓRNIA
- SUSHI DE SALMÃO
- SASHIMI DE SALMÃO
- TEMAKI DE SALMÃO
- SUNOMONO
- SHIMEJI DA MANTEIGA
- MONTAGEM DOS COMBINADOS
Ingressos
Curso básico
curso básico com o Mestre Sassá, duração de 3horas, aula prática com todo material e insumos inclusos.
R$ 450,00Curso básico + Kit utensílios
Curso básico com o mestre Sassá, duração de 3h, com todos os insumos inclusos + o kit utensílios contendo (1 faca + 1 esterinha + 1 avental personalizado + 1 chauan + 1 tábua)
R$ 749,00Pacote básico + intermediário
Ingresso contempla os 2 cursos (sábado 21 set básico + domingo 22 set intermediário) com desconto de 15%
R$ 850,00Taxa de serviço de R$ 21,25
Total
R$ 0,00