Curso intermediário
dom., 13 de abr.
|São Paulo
Aula presencial com o MESTRE SASSÁ, das 11h as 14h no restaurante do Itaim Bibi. Este curso irá seguir com as principais receitas e dicas práticas, apresentando ao aluno famosos pratos quentes e frios da cozinha tradicional japonesa. Vamos te ensinar o que precisa saber de forma simples e rápida!
Horário e local
13 de abr. de 2025, 11:00 – 14:00
São Paulo, Av. Horácio Lafer, 640 - Itaim Bibi, São Paulo - SP, 04538-083, Brasil
Sobre o evento
Curso com 13 receitas
Material de apoio
O que você vai aprender?
BATERÁ DE SALMÃO
CARPACCIO DE PEIXE BRANCO
CARPACCIO DE POLVO
Ingressos
Curso Intermediário
ingresso contempla 01 aula de 3h de duração com o mestre Sassá, com todos os insumos e ingredientes inclusos
R$ 700,00Taxa de serviço de R$ 17,50Pacote básico + intermediáro
Pacote com desconto de R$ 1.200,00 por R$ 1.000,00 Contempla os 2 cursos (básico) + (intermediário) no sábado e domingo respectivo.
R$ 1.000,00Taxa de serviço de R$ 25,00
Total
R$ 0,00